18 de septiembre de 2017

Quilmes empató 0 a 0 con Sarmiento de Junín: Trípodi atajó un penal

En su regreso a la Primera B Nacional, Sarmiento y Quilmes igualaron 0-0 en Junín. Tras el descenso de ambos en la última temporada, no se sacaron ventajas en el inicio de su lucha por regresar a Primera, aunque Héctor Cuevas tuvo su chance de penal para el local pero Emanuel Trípodi le tapó el tiro. Los dos tuvieron sus chances en el primer tiempo. El Cervecero pegó un disparo en el palo, mientras que los dueños de casa le dieron trabajo a un Trípodi que respondió sin problemas. Ante la falta de efectividad, el 0-0 no se movió en los 45 minutos iniciales. La chance más clara del encuentro llegó en el complemento y fue para el local, que tuvo un tiro desde los doce pasos a favor a los ST 24' min. Sin embargo, el arquero Trípodi volvió a lucirse y desvió el disparo de Cuevas para mantener su valla invicta. Así, Quilmes y Sarmiento cerraron la primera fecha de la B Nacional, que tiene como líderes a los que triunfaron en sus duelos: Atlético de Rafaela, Estudiantes (SL), Villa Dálmine, Aldosivi, Brown de Adrogué, Instituto, Juventud Unida (G), San Martín (T) e Independiente Rivadavia.